Личная эффективность • Курс
Скрайбинг в работе с людьми
3 отзыва
После завершения данного курса вы узнаете, как максимально визуализировать свои тренинги, митинги и сессии. Узнаете какие материалы для этого потребуются. Собери свой чемоданчик скрайбера и будь готов к работе!
Елена Рычагова
Прогресс: 0%

Для начала обучения просто начните просматривать первый урок

Что такое скрайбинг и визуальная фасилитация? Как работает визуализация для тренера
 
Как сделать красиво не умея рисовать
 
Библиотечка скрайбера
 
Как говорить и рисовать одновременно
 
Как продавать только при помощи маркера
 
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
    Понять, как сделать «видимыми» ключевые моменты презентации, превращая их в образы, наглядно проявляя важнейшие смысловые связи между понятиями и тезисами выступления.
    Узнать, как преобразовывать свои идеи в целостный образ, используя при этом множество видов диаграмм, графиков, схем, а также рисунков.
НАВЫКИ
    Продавать только при помощи маркера.
ДЛЯ КОГО?
    Для тех, кто участвует в совещаниях, деловых переговорах и в ежедневной работе.
    Для тех кто выступает на деловых мероприятиях, форумах и конференциях.
    Для бизнес-тренеров.
Скрайбинг в работе с людьми
Ваша цена
6 000 RUB
Цена без скидки
6 000 RUB
Оставьте заявку на участие,
или Авторизуйтесь для оплаты
Сертификат
Добавьте его в резюме, поделитесь ссылкой в соцсетях или разместите на свою LinkedIn-страницу
настоящим сертификатом удостоверяется, что
Иван Иван Иванович
прошел обучение по программе
«Скрайбинг в работе с людьми»
Проверка
подлинности
Закончили курс и получили сертификат 3
Отзывы наших выпускников

Каждый дельный комментарий, подтвержденный модераторами, дает вам 15 ZL. Самый простой способ учиться бесплатно.

Татьяна Куковякина

Лилия и Елена! Я прошла обучение на курсе в Zillion. Сказать, что это полезно - не сказать ничего! Я много занимаюсь визуализацией, но именно на Вашем курсе я нашла множество лайфхаков, которые можно узнать только напрямую от профи. Огромное спасибо!!! Я смогла подготовить свой воркшоп по скрайбингу. Скоро будет готов полный фото и видео-отчет. Благодарю Вас за бесценный опыт, которым Вы делитесь! Спасибо!

Людмила

Когда я начала походить видекурс "Скрайбинг в работе с людьми" увидела, что объяснения и демонстрации настолько увлекательны, что забыла о том, я не умею рисовать и приступила к заданиям. При выполнении упражнений не хотелось отходить от листа ватмана, хотелось постоянно улучшать и создавать новые решения. Этот курс нацелен не на то, чтобы сделать из участников художников, он сфокусирован на том, чтобы научить видеть, и, скорее даже, думать по другому.
С момента знакомства и обучения прошло время, а мне кажется, что Елену и Лилию я знаю очень давно. Они одни из немногих на рынке подобных услуг, которые не просто учат, они работают по принципу: "Мы в ответе за тех, кого научили". Когда бы я не обратилась с вопросом или просьбой, девчонки всегда оперативно откликаются и дают исчерпывающие ответы и советы. А их обратная связь по поводу моих "шедевров", которые я им периодически посылаю - она дорогого стоит. Для меня это очень важно, ценно и полезно. Спасибо Вам за то, что Вы делаете - за то, что УЧИТЕ, за то, что вдохновляете, за то, что поддерживаете и сопровождаете. Отдельное спасибо за щедрость, с которой Вы делитесь всем, что знаете, умеете и создаете. С нетерпением жду новых проектов.

Наталья Сагитова

Девочки спасибо вам огромное за то, что вы делаете! И за курс, в котором собрано все то, что обыденному пользователю, помешанному на красивых флипчартах, приходится собирать по интернету по крупицам. Курс построен таким образом, что рисовать начнет даже курица, даже лапой )) И вообще, я не представляю теперь тренинги или совещания без визуальной поддержки. Показала знакомым тренерам - новая партия адептов в ближайшем будущем вам обеспечена! ))) А еще на работе теперь и ценности на плакатах визуализировались, и все планы продаж и прогресса. И, по отзывам сотрудников, им стало намного понятнее, чего я от них хочу ))
В общем, всем, кто давно хотел, но сомневался - учитесь! Это быстро, просто и круто! А еще авторы курса всегда поддержат и направят в нужном направлении, да-да!

Наши лекторы – практики. У них есть кейсы и советы, которые помогут вам в работе. Но о многом спикеры не рассказывают просто потому, что их не спрашивают.


Результатов Показать все